Christmas day hindi kabita

www.hindishayaridilkibaatein.com की ओर से आप सभी को क्रिसमस डे की ढेर सारी शुभकामनाएं !

      Christmas day hindi kabita


Christmas tree, Christmas image,

आप हमारे दिल में रहते हैं। आपकी खुशियों की कामना हम प्रभु से करते हैं। ना कोई दुख हो आपको, ना कोई तकलीफ हो आपको, दिन रात यह दुआ प्रभु से हम आपके लिए करते हैं।

क्रिसमस 25 दिसंबर को ही क्यों मनाया जाता है

Aap Hamare Dil Mein Rehte Hain. Aap Ki Khushiyon Ki Kamna Hum Prabhu Se Karte Hain. Na Koi Dukh ho aapko, Na Koi takleef ho aapko, Din Raat yah Dua Prabhu Se Hum aapke liye Karte Hain.

ना हो कोई गम का एहसास ! ना कोई दुख न तकलीफ भटके आपके आसपास ! इस दिल की हसरत है बस यही ! ऐ काश सुन ले मेरे खुदा बस इतनी

Christmas day hindi quotes

Na Ho Koi Gham ka Ehsaas. Na Koi Dukh Na takleef bhatke Aap Ke Aas Paas.es Dil Ki Hasrat Hai bas yahi, Aye Kash Sunle Mere Khuda Bas Itni

इन फिजाओं मे ये कैसी रूमानियत है ! 25 दिसंबर आने वाला है हर दिलों में क्रिसमस डे की चाहत है ! इस दिल की बस यही हसरत है, कोई और ना हमसे पहले कह दे इसलिए हैप्पी क्रिसमस डे आपको सबसे पहले कहने की इस दिल को चाहत है।

In fizaon mein Yeh Kaisi Rumaniyat Hai. 25 December Aane Wala Hai Har Dilo Mein Christmas Day ki Chahat Hai. Is Dil Ki bas yahi Hasrat Hai, Koi Aur na Humse Se Pehle Kah de isliye Happy Christmas Day aap ko sabse Pehle kahne ki Iss Dil ko Chahat Hai

Comments