christmas day hindi quotes

christmas day hindi quotes

Christmas tree, Christmas image,happy Christmas day 2019
Christmas day hindi quotes

इस क्रिसमस डे पर आपकी हर आरजू हर तमन्ना पूरी हो जाए। आपकी आंखों में जो बसे हैं हसीन सपने इस क्रिसमस

डे पर आपकी दिल की हर ख्वाहिश पूरी हो जाए।

Es Christmas Day par Aap Ki Har Aarzoo Har Tamanna Puri Ho Jaye। Aapki Aankhon

Mein Jo Base Hain Haseen Sapne is Christmas Day par aap ki Dil Ki Har
Khwahish Puri Ho Jaye।

Christmas tree, Christmas image,happy Christmas day 2019
Christmas day 2019

12 महीने रहे सबके दिलो में प्यार ही प्यार। ना हो दिलों में
नफरतें, हो तो बस प्यार ही प्यार। साल के आखिरी महीने 25

दिसंबर का रहता है हमें बेसब्री से इंतजार कोई और ना कह दे हमसे पहले इसलिए हैप्पी क्रिसमस डे, आपको मेरी तरफ से इस बार।

12 mahine Rahe Sabke Dilo Mein Pyar Hi Pyar। Na Ho Dil Mein Nafratein Ho Toh Bas

Pyar Hi Pyar। saal ke Akhri mahine 25 December ka Rehta Hai Hame besabri se

Intezar। Koi Aur Na Keh De Hum Se Pahle isliye happy Christmas Day aap ko meri taraf se is baar।

Christmas tree, Christmas image,happy Christmas day 2019
Christmas day hindi shayari

देखो संता आया संता आया साथ में कितने गिफ्ट लाया। बच्चो के मन को भाया देखो संता साथ में कितने गिफ्ट लाया।

wishes you happy Christmas day के मौके पर है खुशियों की सौगात लाया। देखो संता आया संता आया साथ

में कितने गिफ्ट लाया। रंग बिरंगे खिलौने और साथ में मीठी मीठी मिठाईयां लाया। देखो संता आया संता आया साथ में

कितने गिफ्ट लाया।

Dekho santa Aaya Santa Aaya saath mein kitne gift Laya। baccho ke Man Ko Bhaya

Dekho Santa saath mein kitne gift Laya। wishes you happy Christmas day ke mauke

par hai Khushiyon Ki soghat Laya। Dekho Santa Aaya Santa Aaya saath mein kitne

gift Laya। Rang birange Khilone aur saath mein Mithi Mithi mithaiyan Laya। Dekho Santa Aaya santa Aaya saath mein kitne gift Laya

Christmas tree, Christmas image,happy Christmas day 2019
Happy Christmas day

क्रिसमस डे पर पापा सैंटा बन जाएंगे। साथ अपने गिफ्ट में खूब खिलौने और मिठाइयां लाएंगे। हम सब साथ में मिलकर

जिंगल बेल जिंगल बेल जिंगल ऑल द वेल मिलकर यह गाना गाएंगे। 12:00 बजते ही धूम मचाएंगे।

Christmas Day par papa Santa Ban Jayenge। Saath Apne gift Mein Khoob Khilone aur

mithaiya Layenge। Hum Sab Saath Mein Milkar jingle bell jingle bell jingle all the

bell Milkar Yah Gana gayenge 12 Bajte hi Dhoom machayenge।

Comments