New year hindi poem 2019

नमस्कार दोस्तों आप सभी को https://www.hindishayaridilkibaatein.com की ओर आने वाले नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं।

Happy new year,new year shayari,happy new year india wale 2019

Happy new year 2019


नया साल आपकी जिंदगी में खुशियां हजार लाये। रब से मांगी है ये दुआ आपकी जिंदगी में खुशियों की बहार आए। इस नववर्ष में आपकी हर मन्नत पूरी हो जाए। रब से मांगी है ये दुआ आपकी झोली खुशियों से भर जाए..

Naya Saal Aap Ki Zindagi Mein Khushiyan hazar Laye। Rab Se Mangi hai ye Dua Aap Ki Zindagi Mein Khushiyon Ki Bahar Aaye। es nav varsh me aapki Har Mannat Puri Ho Jaye Rab Se Mangi Hai Ye Dua Aap Ki jholi Khushiyon se bhar jaaye

दिल से हमने यह पैगाम भेजा है। हमने यह संदेश आपके नाम भेजा है। नया साल मुबारक हो आप को, ना कोई तकलीफ ना कोई दुख हो आप को, रब से हमने आपके लिए दुआएं मांगी है। आपकी जिंदगी में खुशियों की बहार मांगी है।

Dil Se humne yah paigam bheja hai।
Humne yah Sandesh aapke naam bheja
hai। Naya Saal Mubarak ho aapko। koi takleef na koi dukh ho aapko। Rab Se humne aapke liye duaye mangi hai। apki zindagi Mein khushiyon ki Bahar Mangi hai।

राहे मंजिल में आपके ना कोई मुश्किल पेश आए। आप जो भी चाहें वे पूरी हो जाए। दिल से दुआ की है हमने आपकी
हर आरजू हर तमन्ना इस नववर्ष में पूरी हो जाए।#ak

Rahe manzil main aap ke naa koi mushkil Pesh aaye। Aap Jo bhi Chahe ve Puri ho Jaye। Dil Se dua ki hai humne aapki har Aarzoo har Tamanna is nav varsh Mein Puri ho Jaye।

गुल ने गुलशन से कहा, चांद ने चांदनी से जो कहा वही बात हम आपसे कहते हैं। आप हमारे दिल में रहते हैं। कोई और न कह दे, नया साल मुबारक हो आपको इसीलिए दिल से नववर्ष हम आपको wish करते हैं।

Gul ne gulshan se jo kaha, chand ne chandni se jo kaha, wahi baat hum aap se kahtein hain! aap hamare dil me rahtein hain! koi aur na kah de naya saal mubarak ho aapko isliye dil se nav varsh hum aapko wish kartein hain। 


Comments