New Year 2019 Best Wishes Poetry For Friends and Family in Hindi

प्यार भरे इस दिल में।

प्यार भरे इस दिल में एक चाहत छुपाए बैठा हूं। आप से मिलने की चाह मे हजार बहाने बनाए बैठा हूं। नए साल में हो जाए यह रब अब तमन्ना मेरी पूरी, बस इतनी सी ख्वाहिश दिल में छुपाए बैठा हूं।

Pyar Bhare Is Dil Mein Ek Chahat Chupaye Baithe hoon। aap se milne ki Chah Mein hazar Bahane Banaye Baitha Hoon। naye saal mein ho jaye Ya Rab Tamanna Meri Puri, Bas Itni Si Khwahish Dil Mein Chupaye Baitha Hoon।

New year 2019 best wishes poetry in hindi for girlfriends boyfriends friends and family members

ख्वाबों में तेरे खोया रहता हूं।

ख्वाबों में तेरे खोया रहता हूं। ख्यालों में तेरे डूबा रहता हूं। जब से तुझे देखा है, तुझसे एक मुलाकात के लिए मैं तड़पता हूं। नए साल में हो जाए तुझसे मुलाक़ात मेरी ताकि कह दूं मैं अपने दिल की तुझसे बातें सारी

Khwabo Mein Tere Khoya Rehta Hoon। Khayalon Mein Tere Dooba Rehta Hoon। Jab Se Tujhe Dekha Hai Tujhse Ek Mulaqat Ke Liye Main Tadapta Rahta Hoon। naye saal mein ho jaye Aap Se Mulakat Meri Taki kah doon Apne Dil Ki Aap se Baatein sari

New year 2019 best wishes poetry in hindi for girlfriends boyfriends friends and family members

20 दिसंबर को तुझसे नजरें मिली।

20 दिसंबर को तुझसे नजरें मिली। 25 दिसंबर को प्यार हुआ। 31 दिसंबर को बेताबी इस दिल की बढी। फर्स्ट जनवरी, New Year मे तुझसे प्यार का इजहार हुआ

20 December ko Tujh Se Nazre Mili ! 25 December ko Pyar Hua ! 31 December Ko Betabi Is Dil ki badi । 1st January, Near Year main Tujhse Pyaar Ka Izhar hua।

New year 2019 best wishes poetry in hindi for girlfriends boyfriends friends and family members

कितना हसीन यह नजारा है।

कितना हसीन यह नजारा है। खुशियों की सौगात लाया है। न्यू ईयर 2019 का साल आया है। क्यों ना आज सबसे पहले Happy New Year आपको कह दूं। मेरे दिल में यह ख्याल आया है।


Kitna Haseen Yah Najara Hai। Khushiyon Ki saugat Laya Hai। New Year 2019 ka saal Aaya Hai। Kyu na Aaj sabse Pehle Happy New Year, aap ko kah doon Mere Dil Mein Yeh Khayal Aaya Hai।

न्यू ईयर लेकर आए संग अपने प्यार ही प्यार। 

न्यू ईयर लेकर आए संग अपने प्यार ही प्यार। ना हो हम दोस्तों में कभी तकरार। हो तो भाईचारा और प्यार ही प्यार। ऐसी कामना करते हैं, हम सब मिलकर रब से इस बार।

New Year Lekar Aayi sang Apne Pyar Hi Pyar। Na Ho Hum doston mein kabhi takral Ho Toh Bhaichara Aur Pyar Hi Pyar। Aisi Kaamna Karte Hain Hum Sab Milkar Rab Se is baar।

Comments