New Year 2019 Best Wishes Poetry For Friends and Family In Hindi

2019 सब के लिए खुशियां लाए। 

2019 सब के लिए खुशियां लाए। आपके दिल की हर ख्वाहिश पूरी हो जाए। आप जो भी चाहे वे सब आपको इस नव वर्ष में मिल जाए।
Read 2019 Best New year poetry

2019 Sabke Liye Khushiyan Laye। Aapke Dil Ki Har Khawaish Puri Ho Jaye। Aap Jo Bhi Chahe ve sab aap ko is Nav Varsh Mein Mil Jaye।

राहे मंजिल में आपके ना कोई मुश्किल पेश आए।

राहे मंजिल में आपके ना कोई मुश्किल पेश आए। आपकी राह खुदा आसान फरमाए। इस नए साल में खुदा से गुजारिश है बस इतनी आपकी झोली खुशियों से भर जाए

Raahe Manzil main aap ke Na Koi Mushkil Pesh Aaye। Aap Ki Raah Khuda Aasan Farmaye। Is Naye Sal Me Khuda Se Gujarish Hai Bas Itni Aapki Jholi Khushiyon Se Bhar Jaaye।

दिल की बात दिल में ना रखो तुम।

दिल की बात दिल में ना रखो तुम। 2018 को अलविदा 2019 को वेलकम कर दो तुम। गर्लफ्रेंड की चिक चिक से परेशान हो तो अब ब्रेकअप कर दो तुम। जितने भी गिफ्ट किए हैं तुमने पिछले वर्ष उन सब Gift की रिटर्न डिमांड कर दो तुम। नए साल में नई गर्लफ्रेंड बना लो तुम। X Girlfriend से रिटर्न गिफ्ट लेकर Present वाली गर्लफ्रेंड को रिटर्न गिफ्ट देकर खुश कर दो तुम। मेरी दुआ है इस नव वर्ष में गर्लफ्रेंड की चिक चिक से टेंशन फ्री रहो तुम।

Dil Ki Baat Dil Mein Na Rakho Tum। 2018
ko Alvida 2019 ko welcome kar do Tum।
Girlfriend ki Chik Chik Se Pareshan Ho To Ab Breakup kar do Tum। jitne Bhi Gift Kiyein Hain Tumne Pichle varsh un sab gift ki Return demand kar do Tum। naye saal mein Nai girlfriend Bana Lo Tum। X Girlfriend Se Return Gift Lekar Present wali girlfriend ko Return Gift dekar Khush kar do Tum। Meri Dua Hai is Nav Varsh mein girlfriend ki chik Chik Se Tension Free Raho Tum।

इन फिजाओं मे यह कैसी रूमानियत है !

इन फिजाओं मे यह कैसी रूमानियत है ! New Year आने वाला है हर दिलों में New Year की चाहत है ! इस दिल की बस यही हसरत है, कोई और ना हमसे पहले कह दे इसलिए Happy New Year आपको सबसे पहले Wish करने की इस दिल को चाहत है।
Read more new year poetry

In fizaon Mein Yeh Kaisi Rumaniyat hai। New Year Aane Wala Hai Har Dil Mein New Year Ki Chahat Hai। Is Dil Ki bas yahi Hasrat Hai Koi Aur na Humse Pahle kah De isliye Happy New Year aap ko sabse Pahle Wish Karne Ki Is Dil Ko Chahat Hai

Read Best New Year poetry

Comments