New Year 2019 Best Wishes Poetry For Friends and Family In Hindi

New year 2019 best wishes poetry in hindi for girlfriends boyfriends friends and family members

New Year 2019 Best Wishes Poetry For Friends and Family In Hindi..

इतनी बेताबी से क्यों इस दिल को 

इतनी बेताबी से क्यों इस दिल को नव वर्ष का इंतजार है। वह कौन है जिसे न्यू ईयर विश करने के लिए ये दिल बेताब है। इस दिल को थोड़ा सा यह एहसास है। कहीं आप वो तो नहीं जिसका इस दिल को बेसब्री से इंतजार है।

Itni Betaabi Se Kyu Es Dil Ko Nav Varsh Ka Intezaar Hai। Wah Kaun Hai jise New Year wish karne ke liye Ye Dil Betaab hai। Is Dil Ko Thoda Sa Ehsaas Hai Kahin aap Wo to Nahi Jiska Is Dil Ko Besabri Se Intezaar Hai।

New Year 2019 Best Wishes Poetry For Friends and Family In Hindi..

नया साल आया है। 

नया साल आया है। दिल में मेरे खयाल आया है। जो बातें कह ना सका आज कह दूं आपसे। अपने दिल के सारे राज खोल दूं और इस दिल की बात कह दूं आपसे

Naya Saal Aaya Hai। Dil Mein Mere Khayal Aaya Hai। Jo Baatein Keh Na Saka Aaj Keh Doon Aap Se। Apne Dil ke Sare Raj Khol Doon Aur Is Dil Ki Baat Keh Doon Aapse।

New Year 2019 Best Wishes Poetry For Friends and Family In Hindi...

खुशियों की बरसात हो।

खुशियों की बरसात हो। न गम आपके आसपास हो। आप जिसे चाहे वे आपके साथ हो। इस नव वर्ष में आपके दिल की पूरी हर मुराद हो।

Khushiyon Ki Barsat Ho। Na GAM Aap Ke Aas Paas Ho। Aap Jise Chahe Wo Aap Ke Saath Ho। Is Nav Varsh Mein Aap Ke Dil ki puri Har Murad Ho।

New Year 2019 Best Wishes Poetry For Friends and Family In Hindi..

दिल के चाहतों के गुलदस्ते सजाए बैठा हूं।

दिल के चाहतों के गुलदस्ते सजाए बैठा हूं। आपके इंतजार में पलके बिछाए बैठा हूं। ऐ काश पूरी हो इस नव वर्ष में मेरे दिल की ख्वाहिश ऐसी एक चाहत दिल में छुपाए बैठा हूं।

Dil Ke Chahaton Ke Guldaste Sajaye Baitha Hoon। Aapke Intezar Mein Palke Bichhaye Baitha Hoon। Ai kash Puri who Is Nav Varsh Me Mere Dil Ki Khwahish Aisi Ek Chahat Dil Mein Chupaye Baitha Hoon।

Comments