Top 10 Sad Poetry In Hindi

दोस्तों आज के इस पोस्ट में मैं आप लोगों के लिए हमारी रचनाओं में से Top 10 Sad Poetry लेकर आया हूं। आशा करता हूं कि आप को हमारी यह रचना पसंद आएगी। अगर आपको हमारी रचना पसंद आए तो हमारी इस पोस्ट को शेयर करना ना भूले....

Sad shayari,sad poetry,sad poems,sad kabita
Top 10 Sad Poetry


रोके उस खुदा से हम फरियाद भी क्या करें। जिसने बचपन से हमें रुलाया है। कभी रोशनी की किरण नजर भी आई तो सिर्फ अंधेरा ही पाया है।

Roke us Khuda Se Fariyad Bhi Kya Kare। Jisne Bachpan se Hame Rulaya Hai। Kabhi Roshni ki Kiran Nazar Bhi Aayi To sirf Andhera Hai Paya Hai

जिस कदर मैं आज तुम्हारे लिए तड़प रहा हूं खुदा करे कि तुम भी तड़पो। जो आग लगा कर मेरे दिल को तड़पाती हो। खुदा करे कि इस आग की जलन तुम्हें भी महसूस हो

Jis Qadar Mein Aaj Tumhare Liye Tadap Raha Hoon Khuda Kare Ki Tum Bhi Tadpo। jo Aag Laga kar mere dil ko Tadpati Ho। Khuda Kare Ki Es Aag ki Jalan Tumhe bhi mehsoos ho

राहे मंजिल की तरफ देखते देखते मेरे नैनों की आश बुझ गई। तुम्हारा इंतजार करते-करते इस दिल की बेताबी और भी बढ़ गई है।

Rahe Manzil ki taraf Dekhte Dekhte Mere Naino Ki Aash Bujh Gayi। Tumhara Intezar Karte karte Es Dil Ki Betabi aur bhi Badh Gayi

Sad shayari,sad poetry,sad poems,sad kabita
Top 10 Sad Poetry

आपको है जब से देखा आपका ही चेहरा नजर आए। बेताबी इस कदर बढ़ी है कि किसी और के चेहरे में मुझे आपका ही चेहरा नजर आए।

Aapko Hai Jab Se Dekha aapka Hi Chehra Nazar Aaye। betaabi Is Kadar Badi Hai Ki Kisi Aur Ke Chehre Mein Mujhe aapka Hi Chehra Nazar Aaye

हमें ना किसी से इश्क है, ना किसी का इंतजार। इन आंखों में ना किसी की तस्वीर है। न ख्वाबों में किसी का खयाल। फिर भी वह कौन है ? जिसके आने का है मुझे बेसब्री से इंतजार।

Hame Na Kisi Se Ishq Hai Na Kisi Ka Intezar। In Aankhon Mein Na Kisi Ki Tasveer Hai Na khwabo Mein Kisi Ka Khayal। Phir Bhi Wah Kaun Hai Jiske aane ka hai mujhe besabri se Intezaar


यादों में तेरे खोया रहता हूं। सपनों में तेरे खोया रहता हूं। अब होश कहां है मुझे, तुझसे मिलने की चाह में खोया रहता हूं।

Yaadon Me Tere Khoya Rahta Hoon।Sapno Me Tere Khoya Rahta Hoon। Ab Hosh Kahan Hai Mujhe Tujhse Milne Ki Chah Me Khoya Rahta Hoon।

जिस गली से तू गुजरी उस गली मे हम तुम्हारा इंतजार करते हैं। सदियां बीत चुकी हैं फिर भी तुमसे प्यार करते हैं। इस दिल को यकीन है कि मिलेगी तू मुझे, तेरे इंतजार में तेरी यादों में हम दिन यूं ही गुजार देते हैं।

Jis Gali Se Tu Gujri Us Gali Me Hum Tumhara Intejaar Kartein Hain। Sadiyan Beet Chuki Hai Fir Bhi Tum Se Pyar Karte Hain। Es Dil Ko Yakin Hai Ki Milegi Tu Mujhe, Tere Intejaar Me Teri Yaadon Me Hum Din Yunhi Gujaar Dete hain।

Sad shayari,sad poetry,sad poems,sad kabita
Top 10 Sad Poetry

वो पहली नजर का प्यार। वह पहला प्यार का एहसास। बहुत याद आता है। तेरा रूठ जाना और तेरी हर बात।

Wo Pehli Nazar Ka Pyar। Wah Pehla Pyar Ka Ehsaas। Bahut Yaad Aata Hai Tera Rooth Jana Aur Teri Har Baat

तकदीर से शिकवा भी क्या करें। जब खुदा ने तकदीर बनाई है मेरी ऐसी। शिकवा तो उस खुदा से है कि क्यों बनाई उसने मेरी तकदीर ऐसी।

Takdir Se Shikwa Bhi Kya Karein। Jab Khuda Ne Takdir Banai Hai Meri Aisi। Shiwa To Us Khuda Se hai Ki Kyu Banai Usne Meri Takdir Aisi

तेरी ही यादों में उलझा रहता हूं।तेरे ही ख्वाबों में खोया रहता हूं। इस दिल की बेताबी और भी बढ़ जाती है जब मैं तेरा नाम लेता हूं।

Teri Hi Yaadon Mein Khoya Rehta Hoon Tere Hi Khwabon Mein Khoya Rehta hu Is Dil Ki Bate abhi aur Bieber De Jati Hai Jab Main Tera Naam Leta Hoon

Comments