Army Shayari Pulwama Attack


दोस्तों पुलवामा में हुए आतंकवादी हमले में शहीद हुए हमारे जवानों की शहादत पर हिंदुस्तान मैं रहने वाले लाखों-करोड़ों दिल बहुत रोता है जब कोई जवान देश के लिए शहीद होता है|इस दुख की घड़ी में मैं अपने दिल की बात शब्दों के जरिए शायरी के माध्यम से आप सभी लोगों तक पहुंचाना चाहता हूं|अगर आपको हमारी यह रचना पसंद आए तो आप हमारे इस पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें|ताकि हमारे दिल की बात हिंदुस्तान के कोने कोने में पहुंच सके|

Pulwama attack sad shayari,pulwama army attack sad shayari
Army Shayari Pulwama Attack

जात पात से परे होकर सब एक हो जाना| दुश्मन एक ही है हमारा अपने मकसद से भटक ना जाना| दुश्मन भी कांप उठे ऐ भारत के वीर जवानो कुछ ऐसा कर दिखाना||

Jaat Paat Se Pare Hokar Sab Ek Ho jana| Dushman Ek Hi Hai Hamara Apne Maqsad Se Bhatak Na Jana| Dushman Bhi Kaap Uthe Aiye Bharat Ke Veer Jawano Kuchh Aisa Kar Dikhana||

फिर से आंखों में देखो आंसुओं आंसुओं का सैलाब आया है| फिर से किसी ने एक मां के जिगर के टुकड़े का खून बहाया है| हमारी हिफाजत करते हुए जिसने वीरगति पाया है| अब उसके घर की हिफाजत कौन करेगा| ऐ हुकूमत जरा इतना बता | आज मेरे दिल में यह ख्याल आया है||

Pulwama attack sad shayari,pulwama army attack sad shayari
Army Shayari Pulwama Attack


Phir Se Aankhon Mein Dekho Aansuon Ka Sailab Aaya Hai|Phir Se Kisi Ne Ek Maa Ke Jigar Ke Tukde Ka Khoon Bahaya Hai| Hamari Hifazat karte Huye Jisne Veergati Paya Hai| Ab Un Shahidon Ke Ghar Ki Hifazat Kaun Karega| Aiye Hukumat Jara Itna Bata| Aaj mere Dil Me Yah Khayal Aaya Hai||

वतन की हिफाजत के लिए मैं शहीद हो गया मत रो मां तू मेरी शहादत पर| बापू का सीना गर्व से ऊंचा कर गया मत रो मां तू मेरी शहादत पर| तुझे तो गर्व होना चाहिए तूने शेर को जन्मा था| जो निछावर हो गया हिफाजत के लिए वतन पर||

Watan Ki Hifazat Ke Liye Mein Shaheed Ho Gaya Mat Ro Maa Tu Meri Sahadat par| Bapu ka Seena Garv Se Uncha Kar Gaya Mat Ro Maa Tu Meri Shahadat par| Tujhe To Garv Hona Chahiye tune Sher Ko Janma Tha | Jo Nichhawar Ho Gaya Hifajat Ke Liye Watan Par||

मर मिट गया जो हिफाजत के लिए वतन पर| वह बेटा ना तेरा ना मेरा वह बेटा था पूरे हिंदुस्तान का जो कुर्बान हो गया वतन पर| शहीदों के घर जो आया है दुखों का तूफान उनके घरों की हिफाजत के लिए हिंदुस्तान का हर एक बेटा खड़ा है रहेगा चट्टान बनकर||

Mar Mit Gaya Jo Hifazat ke liye Watan par| Wah Beta Na Tera Na Mera Wah Beta Tha Pure Hindustan ka jo Kurban Ho Gaya Watan Par| Shahido Ke Ghar Jo Aaya Hai Dukhon Ka Toofan Unke Gharo Ki Hifazat ke liye Hindustan ka Har EK Beta Khada Rahega Chattan Bankar|

तेरे जिगर का टुकड़ा जो शहीद हो गया वतन पर| मत घबरा ऐ मां लेंगे हम बदला गिरायेगें बिजलियां दुश्मनों के आशियाना पर|

Tere Zigar Ka Tukda Jo Shaheed Ho Gaya Watan Par| Mat Ghabra Aiye Maa Lenge Hum Badla Girayenge Bijliyaan Dushmano Ke Aashiyana Par|

खुश नसीब है वह जो शहीद हो गया वतन के लिए| अपने जिस्म और लहू का कतरा कतरा निछावर कर गया जो वतन के लिए| मरना है तो यारों मरो वतन के लिए| मर कर भी तुम अमर हो जाओगे जो शहीद हो जाओगे वतन के लिए||

Khush Naseeb Hai Woh Jo Shaheed Ho Gaya Watan Ke Liye| Apne Jism Aur Lahu Ka Katra Katra Nichhawar Kar Gaya Jo Watan Ke Liye| Marna Hai To Yaaron Maro Watan Ke Liye| Mar Kar Bhi Tum Amar Ho Jaoge Jo Shaheed Ho Jaoge Watan Ke Liye||

चंद धमाके करके पालेगा क्या डर तू हमारे जवानों के दिल में| शेर है हमारे जवान जब आते हैं मैदाने ऐ जंग में| तेरे जैसे हजारों चूहे डर के मारे छुप जाते हैं अपने अपने बिलो में||

Chand Dhamake Karke palega Kya Dar Tu Hamare Jawano Ke Dil Mein| Sher Hain Hamare Jawan Jab Aaten Hain Maidan E Jung Mein Tere Jaise Hazaro chuhe Dar Ke Mare chhup Jaten Hain Apne Apne Bilo Me||

Pulwama attack sad shayari,pulwama army attack sad shayari
Army Shayari Pulwama Attack


तूने आगाज किया अंजाम तक हम पहुंचाएंगे| तेरी औकात तुझे जल्द हि दिखाएंगे||

Tune Agaaz Kiya Anjaam Tak Hum Pahuchayenge| Teri Aukat Tujhe jald Hi Dikhayenge|

Pulwama attack sad shayari,pulwama army attack sad shayari
Army Shayari Pulwama Attack


तेरी इन्हीं हरकतों की वजह से तू मिट जाएगा| औकात क्या है तेरी हमारे जवानों के सामने| तू टिक ना पाएगा| अरे हम खुद को खुश नसीब समझेंगे जो हमारा लहू वतन के काम आएगा | हमारे बाद वतन पर मिटने वालों का सैलाब आयेगा||

Teri Inhi Harkato Ki Wajah Se Tu Mit Jayega| Aukat Kya Hai Teri Hamare Jawano Ke Samne|Tu Tik Na payega| Are Hum Khud Ko Khush Naseeb samjhenge Jo Hamara Lahu watan ke kaam aayega| Hamare Bad Watan Par Mitne Walo Ka Sailab Aayega..

तेरे हर नापाक मंसूबों को हम नाकाम कर देंगे| शहीदों की शहादत का बदला हम कुछ इस कदर लेंगे| तेरे ही घरों में घुसकर तेरे आवाम के बीच तुझे हम वेनकाब कर देंगे||

Tere Har Napak Mansubon Ko Hum Nakam Kar Denge| Shahidon Ki Shahadat Ka Badla Hum Kuchh Es Kadar Lenge| Tere Ghar Mein Ghus Kar Tere avam Ke Beech Tujhe Hum Venakab Kar Denge||

क्या होगा तेरा अंजाम अब तू यह सोच लेना| भारत के वीर जवानों का खून बहाकर तू बहुत खुश है ना| तेरी खुशियों को हम मातम में बदल देंगे| जो हाथ उठे भारत की सर जमीन पर उन हाथों को हम तोड़ देंगे| इस बार जो आएगा तूफान भी हमारे रास्ते में हम तूफानों का रुख मोड़ देंगे||

Kya Hoga Tera Anjaam Ab Tu Yah Soch Lena| Bharat ke Veer Jawano Ka Khoon Bahakar Tu Bahut khush Hai Na| Teri Khushiyon Ko Hum Matam Mein Badal Denge| Jo Hath Uthe Bharat Ki Sar Zamee Par Un Hathon Ko Hum Tor Denge| Es Baar Jo aayega Toofan Bhi Hamare Rastein Mein Hum tufano Ka Rukh Bhi Mod Denge||

हर एक मुसलमान पाकिस्तानी नहीं होता|और इंसानियत से बड़ा कोई धर्म नहीं होता | इस्लाम नहीं सिखाता है बेगुनाहों की जान लेना और जो बेगुनाहों की जान ले वह सच्चा मुसलमान नहीं होता||

Har EK Musalman Pakistani Nahi Hota Hai| Aur Insaniyat Se Bada Koi Dharm Nhi Hota| Islam Nahi Sikhata Hai Begunaho Ki Zaan Lena| Aur jo Begunaho Ki Jaan Le Wah Sachcha Musalman Nahi Hota Hai||

इस दुख की घड़ी में अब हिंदू और मुसलमान ना करना| अब हिंदुस्तानी मुसलमानो को तू बदनाम ना करना| हमें यह लड़ाई लड़नी है किसी और के साथ| कहीं दुश्मन समझ कर तू अपने भाई पर वार मत करना||

 इसे भी पढ़ें Army status pulwama attack sad shayari

Is Dukh ki Ghadi Mein Ab Hindu Aur Musalman Na Karna| Ab Hindustani Musalmano Ko Tu Badnam Na Karna| Hume yah Ladai Larni Hai Kisi Aur Ke Sath Kahin Dushman Samajh Kar Tu Apne Bhai Par war Mat Karna||

इंसानियत से बड़ा कोई धर्म नहीं होता और बेगुनाहों की जान ले जो वह सच्चा मुसलमान नहीं होता|अरे जिस इस्लाम में लोगों का दिल दुखाना गुनाह है ऐसे मुसलमानों के हाथ बेगुनाहों के खून से लाल नहीं होता||

Insaniyat Se Bada Koi Dharm Nahi Hota| Aur Begunaho Ki Jaan Le Jo Wah Sachcha Musalman Nahi Hota| Are Jis Islam Mein Logon Ka Dil Dukhana Gunah Hai Aise musalmano Ke Hath Begunaho Ke Khoon Se Lal Nahi Hota||

मरना है तो मरो वतन के लिए|| बहुत मना चुके वेलेंटाइन डे अब जिना वतन के लिए| हसीनाओं के लिए कब तक जिओगे| जिस दिन देश के लिए शहीद हो जाओगे मर कर भी अमर हो जाओगे जो शहीद हो जाओगे वतन के लिए|

Marna Hai To Maro Vatan Ke Liye| Bahut Mana Chuke Valentine Day Ab Jeena Watan Ke Liye| Hasinao Ke Liye Kab Tak Jioge| Jis Din Desh Ke Liye Shaheed Ho Jaoge Mar Kar Bhi Amar Ho Jaoge Jo Shaheed Ho Jaoge Watan Ke Liye|

Comments