Chocolate Day Shayari

Chocolate day quotes, chocolate day image, valentine day shayari

Chocolate day shayari


ख्वाबों में तू आती है| मेरे खयालों में तू आती है| अब मेरी जिंदगी में भी आ जाओ|मुझे इतना ना तड़पाओ||

Khwabon Mein Tu Aati Hai Mere Khayalon Mein Tu Aati Hai| Ab Meri Zindagi Mein Bhi Aa Jao| mujhe Itna Na tadpao||

जीवन के हर मोड़ पर हम तेरा इंतजार करते हैं| तू पास नहीं है फिर भी तुझे याद करते हैं|| यकीन है आएगी तू मेरी जिंदगी में बहार बनके| उस दिन का हम बेसब्री से इंतिज़ार करते हैं||

Jeevan ke har Mod Par HumTera Intezaar Karte Hain| Tu Pass Nahi hai phir bhi tujhe yaad karte Hain|| Yakeen Hai Aayegi Tu Meri Zindagi Mein Bahar Banke| Us din ka Hum besabri Se Intezaar Karte Hain||

तेरी झील सी आंखों में डूब जाने को दिल करता है| तेरे हाथों को अपने हाथों में लेकर सारी रात प्यार भरी बातें करने को दिल करता है| दूर जब तू जाए एक पल के लिए मेरी आंखों से यह दिल मेरा धड़कता है||

Teri Jheel Si Aankhen Mein Doob Jaane Ko Dil Karta Hai| Tere Hathon ko Apne Haathon Mein Lekar Sari Raatein Pyar Bhari Baatein Karne Ko Dil Karta Hai|
Dur Jab Tu Jaaye Ek Pal Ke Liye Meri Aankhon Se Yeh Dil Mera Dhadakta Hai||

Chocolate day quotes, chocolate day image, valentine day shayari

Chocolate day shayari



इन आंखों में तेरी सूरत बसी है| मेरे दिल में तेरी यादें बसी है| मैं दिल तो तू धड़कन बनकर इस दिल में धड़कती है||

In Aankhon Mein Teri Surat Basi Hai| Mere Dil Mein Teri Yaadein Basi Hai| Main Dil To Tu Dhadkan Ban kar mere Is Dil Mein dhadakti Hai||

सामने जब तुम आ जाती है| इस दिल की बेताबी और भी बढ़ जाती है| धड़कती है तू मेरे दिल में धड़कन बनकर|| इन आंखों में तेरी ही सूरत बसती है||

Samne jab tu aa Jati Hai| Is Dil Ki Betabi Aur Bhi badh Jati Hai| Dhadakti Hai Tu Mere Dil Mein Dhadkan BanKar|| In Aankhon Mein Teri Hi Surat Basti hai||

जब से तुझे देखा है| तेरी एक मुलाकात के लिए यह दिल तड़पता है| बेचैनी इस कदर बढ़ी है इस दिल की| रातों को नींद भी अब आती नहीं

Jab Se Tujhe Dekha Hai| Teri Ek Mulaqat Ke Liye Yah Dil Tadapta hai| Bechaini Is Kadar Badi Hai Is Dil ki Raaton Ko Neend Bhi Ab Aati nahi...

Chocolate day quotes, chocolate day image, valentine day shayari

Chocolate day shayari


पहली नजर में तू मुझे दीवाना कर गई| मेरे इस दिल को तू भा गई| तुझे वेलेंटाइन डे विश करने की चाहत में इस दिल की बेताबी और भी बढ़ गई..

Pehli Nazar Mein Tu Mujhe Deewana Kar Gayi| Mere Is Dil Ko Tu Bha gayi| Tujhe Valentine Day wish Karne Ki Chahat Mein Is Dil Ki Betabi Aur Bhi Badh Gayi

कैसे करूं इजहार तुझसे अपने प्यार का मेरे यार| बरसो दबाए रखी है जो बात दिल में इस वेलेंटाइन डे पर करता हूं मैं, अपने प्यार का इजहार| I love you
कुबूल हो तो Love you too कह देना मेरे यार|

Kaise Karoon Izhaar Tujh se Apne Pyar
Ka Mere Yaar| Barso Dabaye Rakhi Hai Jo Baat Dil Mein is Valentine Day par Karta Hoon Main Apne Pyar Ka izhaar| I love you Qubool Ho To Love You Too Kah Dena mere yaar..

जब भी तुझे देखूं यह दिल लव यू लव यू कहता है| तेरी एक झलक के लिए यह दिल तड़पता है| दिल तो बच्चा है जी तुझे पाने की जिद करता है||

Jab Bhi Tujhe Dekhun Ye Dil love you love you karta Hai| Teri Ek Jhalak ke liye Yah Dil TadaptaHai| Dil Toh Baccha Hai Ji Tujhe paane ki Zid karta hai...

Chocolate day quotes, chocolate day image, valentine day shayari

Chocolate day shayari


इस वेलेंटाइन डे मेरा प्यार मुझे मिल जाए| सूनी पड़ी मेरी जिंदगी में बाहर आ जाए| रब से बस इतनी सी इल्तिजा है| इस वेलेंटाइन डे मेरा पहला प्यार मुझे मिल जाए|

Is Valentine Day Mera Pyar Mujhe Mil Jaye| Suni Padi Meri Zindagi Mein Bahar Aa Jaye| Rab Se Bas Itni Si Iltija Hai is Valentine Day Mera Pehla Pyar Mujhe
Mil Jaye|

बेकरारी बढ़ जाती है जब तेरी याद आती है| मेरे इस दिल में तू धड़कन बनकर धड़कती है|| तुझसे मिलने की चाहत में ये आंखें तरसती है|| मेरे इस दिल में तू धड़कन बनकर धड़कती है||

Bekarari Bad Jati Hai Jab Teri Yaad Aati Hai| Mere Is Dil Mein Tu Dhadkan band kar dhadakti Hai|| Tujhse Milne Ki Chahat Mein Ye Aankhen tarasti hai|| mere Is Dil Mein Tu Dhadkan Ban Kar dhadakti hai||

अर्ज किया है अजीब कशमकश में हूं| प्यार है तुझसे फिर भी कहने से डरता हूं| I love you कबूल हो तो Love you too कह देना| वैसे तो तेरे दिल मे क्या है
मैं भी समझता हूं||

Arz Kiya Hai Ajeeb Kashmakash Mein Hoon| Pyar Hai Tujhse Phir Bhi Kehne Se Darta Hoon| I love you Qubool Ho To love you too Keh Dena| waise to Tere Dil Me Kya Hai Main Bhi samajhta Hoon..

Chocolate day quotes, chocolate day image, valentine day shayari

Chocolate day shayari



दिल में दबी आग को और ना भड़काओ| तेरी चाहत में मैं दीवाना हूं मुझे अब और ना तड़पाओ

Dil Mein Dabi Aag ko aur na bhadkao| Teri Chahat Me Main Deewana Hoon Mujhe ab aur na tadpao..

आवारा हूं मजनू हूं पागल हूं पर मैं तेरा दीवाना हूं |कैसे कहूं मैं तुझसे अपने दिल का हाल कहीं रूठ न जाओ तुम मुझसे तेरी नाराजगी से मैं डरता हूं

Awara Hoon Majnu hoon pagal hoon Par Main Tera Deewana Hoon| Kaise Kahoon Main Tujhse Apne Dil Ka Haal Kahi Rooth Na Jao Tum Mujhse Teri narazgi se main Darta Hoon..

ना चांद तोड़कर लाऊंगा ना तारे तोड़कर लाऊंगा प्यार में झूठे वादे तुझसे ना कर पाऊंगा| पर है दिल से मोहब्बत करता हूं तुझसे| जीवन भर तेरा साथ यूंही निभाऊंगा...

Na Chand Todkar Launga Na Taarein Todkar Launga Pyar Me Jhoote Waade Tujhse Na Kar Paaunga| Par Hai Dil Se Mohabbat Karta Hoon Tujhse| Zivan Bhar Tera Sath Yoonhi Nibhaunga..

दोस्तों आपको हमारी यह रचना कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताएं और हमारे इस पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें..

Comments