Indian Army Shayari Pulwama Attack


दोस्तों पुलवामा में हुए हादसे मे जो शहीद हमारे भारतीय सैनिक हुए उनका बदला लिया जा रहा है|
अब और कोई गद्दार देश के लाल को नुकसान ना पहुंचाएं ऐसा काम किया जा रहा है| मैं इस शायरी के माध्यम से अपने दिल की बात आप लोगों तक पहुंचाना चाहता हूं और आप लोगों से एक विनती है कि आप हमारे इस पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें ताकि हमारे दिल की बात हिंदुस्तान के कोने कोने में पहुंच सके| दोस्तों आप हमें कमेंट भी कर सकते हैं अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आए इसे शेयर करें और
हमें कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद


Army image,army wallpaper,army sad shayari
Indian army shayari pulwama attack

  अपनी हर सांस पर हम वतन का नाम लिखते हैं|
अरे हम फौजी हैं जो मौत का खेल हर रोज खेलते हैं||

Apni Har Saans Par Hum Watan Ka Naam Likhte Hain Are Hum Fauji Hain jo Maut Ka Khel Har Roz khelte Hain|

गरीब मां-बाप का सहारा छिन गया| पुलवामा में जवान बेटा देश के लिए कुर्बान हो गया| जरा सोचो बीती क्या होगी उस मां पर जिसके जिगर का टुकड़ा देश के लिए शहीद हो गया||

Garib Maa Baap Ka Sahara Chhin Gaya| Pulwama Main Jawan Beta Desh Ke Liye Kurban Ho Gaya| Zara Socho Beeti Kya Hogi Us ma Par Jis Ke Jigar Ka Tukda Desh Ke Liye Shaheed Ho Gaya||

जवान बेटा खोने का दर्द होता है क्या तुम यह समझ ना पाओगे| जिस दिन तुम्हारा एक भी बेटा नेताजी देश के लिए शहीद हो जाएगा उस दिन तुम शहीदों के परिवारों के दर्द को खुद ही समझ जाओगे|

एक बार इसे भी पढ़ें Army-Status-Pulwama-Attack-Sad-Shayari

Jawan Beta Khone Ka Dard Hota Hai
Kya Tum yah samajh Na paoge| Jis Din Tumhara Ek me Beta Neta Jee Desh Ke Liye Shaheed Ho Jayega Us Din Tum shahidon Ke Pariwaron Ke Dard ko Khud Hi samajh Jaoge|

घर से दूर रहकर सरहद की रखवाली करते हैं| वो वीर जवान है जो बॉर्डर पर रात भर जगते हैं| हम चैन से अपने घरों में सो पाए इसलिए जवान अपने देशवासियों के लिए हर रात अपनी नींद कुर्बान करते हैं||

Ghar Se Dur Rehkar Sarhad Ki Rakhwali Karte Hain| Wo Veer Jawan Hai Jo Border Par Raat Bhar Jagte Hain| Hum Chain Se Apne Gharon Mein So Paye isliye Jawan Apne Desh wasiyo Ke Liye Har Raat Apni Neend Kurbaan Karte Hain||

दिल से हम सलाम करते हैं ऐसे भारत के सुर वीरों को जो देश की हिफाजत के लिए खुद को कुर्बान करते हैं|| बॉर्डर पर हर सैनिक सलामत रहे हर रोज दुआओं में रब से हम फरियाद करते हैं|

अगर आप एक सच्चे हिंदुस्तानी हो तो एक बार इस पोस्ट को जरूर पढ़ें और शेयर करें Army-Shayari-Pulwama-Attack

Dil se Hum Salam Karte Hain Aise Bharat ke Soor Veeron Ko Jo Desh Ki Hifazat ke Liye Khud Ko Kurban Karte Hain|| Border Par Har Sainik Salamat Rahe Har Roz Duaaon Mein Rab Se Hum Fariyad Karte Hain|

हमारे जवान शहीद कि गाड़ी को टारगेट किया गया और दुश्मन को यह कैसे पता चला कि यह गाड़ी बुलेट प्रूफ नहीं|दुश्मन की इतनी औकात नहीं| पुलवामा हुए हादसे मे कहीं अपनों का तो हाथ नहीं||

Hamare Jawan Shaheed Ki Gadi Ko Target Kiya Gaya Aur Dushman Ko Kaise Pata Chala Ki Gadi Bulletproof Nahi| Dushman Ki Etni Aukat Nahi| Pulwama Huye Haadse Mein Kahin Apno Ka To Haath Hah|

एक फौजी जब घर से दूर होता है|अपने पूरे परिवार की यादों को अपने पर्स में रखता है| जब याद आती है उन्हें अपने घर वालों की चुपके से पर्स निकाल कर उनकी फोटो देख लेता है||

Ek Fauji Jab Ghar Se Dur Hota Hai| Apne Poore Pariwar Ki Yaadon Ko Apne purse Mein Rakhta Hai| Jab Yaad Aati Hai Unhe Apne Ghar Walo Ki Chupke Se Purse Nikalkar Unki photo Dekh Leta Hain||

Comments