Sad Shayari In Hindi

दोस्तों आज के इस पोस्ट में मैं आप सभी के लिए Sad Shayari In Hindi लेकर आया हूं आशा करता हूं कि आप को हमारी रचना सैड शायरी इन हिंदी बेहद पसंद आएगी| अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आए तो आप हमारी इस पोस्ट को अपने दोस्तों में शेयर करना ना भूले और आप हमें कमेंट करके बता सकते हैं कि आपको हमारी यह रचना कैसी
Very sad shayari,sad shayari status,sad shayari in hindi
Sad Shayari In Hindi

दिल से तेरी यादें जाती नहीं है| रातों को नींद आती नहीं है| धोखा दिया है तूने प्यार में, नादान था मैं जो फंस गया तेरे रंग रूप की जाल में|

Dil Se Teri Yaadein Jaati Nahi Hai| Raaton Ko Neend Aati Nahi Hai| Dhoka Diya Hai Tune Pyar Mein, Nadan Tha Main Jo Phas Gaya Tere Rang Roop Ki Jaal Mein|

ए खुदा मुझे दुख और दर्द के दरिया से पार कर दे| अब बर्दाश्त नहीं होता है| या तो मुझे इस पार या उस पार कर दे||

Aye Khuda Mujhe Dukh aur Dard Ke Dariya Se Paar Kar De| Ab Bardast Nahi Hota Hai| Yah Toh Mujhe Is Par Yah Us Paar Kar De||

बड़ा नादान था यह दिल जो समझ ना पाया तेरी चाल को| अब तो दुश्मन भी अफसोस करते हैं देख कर मेरे इस हाल को|

Bada Nadan Tha Ye Dil Jo samajh Na Paya Teri Chal Ko| Ab To Dushman Bhi Afsos karte Hain Dekh Kar Mere Is Hal Ko|

दिल के दर्द को दिल में छुपाए रखता हूं| हमदर्द भी कोई नहीं है मेरा| जिससे दिल की बात कह सकूं

Dil Ke Dard ko Dil mein Chhupaye Rakhta Hoon| Humdard Bhi Koi Nahi Hai Mera| Jisse Dil Ki Baat Main Kah sakoon

देख कर मेरे खुशी पर चेहरे को| लोग समझते हैं कोई तकलीफ नहीं होगी इस पगले को| पर अपना दर्द बता कर मैं दुखी नहीं करना चाहता हूं औरों को||

Dekhen Mere Khushi Par Chehre Ko| Log samajhte Hain Koi Takleef Nahi Hogi Is Pagle Ko| Par Apna Dard Bata Kar Main Dukhi Nahi karna Chahata Hoon Auron Ko||

इसे भी पढ़ें Best-sad-shayari

Very sad shayari,sad shayari status,sad shayari in hindi
Sad Shayari In Hindi

उम्र तन्हाई में बीती है| यह आंखें न जाने कितनी बार मेरे हालात को देख कर मेरी लाचारी पर रोई है| अब और बर्दाश्त नहीं होता है मेरे खुदा|| मेरी किस्मत को जगा दे जो ना जाने कब से सोई है||

Umar Tanhai Mein Behti Hai| Yah Aakhen Na Jaane Kitni Baar Mere Halat Ko Dekhkar Meri Lachari Par Roi Hai| Ab Aur Bardast Nahi Hota Hai Mere Khuda| Meri Kismat ko Jaga De Jo Na Jaane Kab Se Soyi Hai|

Very sad shayari,sad shayari status,sad shayari in hindi
Sad Shayari In Hindi


गैरों को अपना होते देखा है| अपनों को पराया होते देखा है| पैसों की वैल्यू बहुत होती है इस जिंदगी में| पैसों के आगे तो हमने अपनों को पराया होते देखा है||

Gairon Ko Apna Hote Dekha Hai| Apno Ko Paraya Hote Dekha Hai| Paison Ki Value Bahut Hoti Hai Is Zindagi Mein| Paison Ke Aage Humne Apno Ko Paraya Hote Dekha Hai||

खून के रिश्ते भी फीके पड़ जाते हैं| जब दौलत की भूख लोगों के दिलों में बढ जाती है| कौन किसका हुआ है इस मतलबी जमाने में| पैसों के आगे तो यहां इंसानियत भी मर जाती है||

Khoon Ke Rishte Bhi Phike Pad Jaten Hain| Jab Doulat Ki Bhook Logo Ke Dilon Mein Badh Jaati Hai| Kaun Kiska Hua Hai Is Matlabi Jawane Mein| Paiso Ke Aage Toh Yahan insaaniyat Bhi Mar Jati Hai||

मैं लाचार हूं इसलिए अपने ही लोग मेरी लाचारी का फायदा उठाना चाहते हैं| कुछ नहीं है मेरे पास फिर भी ना जाने क्यों लोग मुझे देखकर जल जाते हैं||

Main Lachar Hoon Isliye Apne Hi Log Meri Lachari Ka Fayda Uthana Chahte Hain| Kuch Nahi Hai Mere Paas Kuch Bhi Jaane Kyu Log Mujhe Dekh Kar Jal Jaten Hain||

अपने होठों पर झूठी मुस्कुराहट मैं बनाए रखता हूं| अपने दिल के दर्द को औरों से छुपाए रखता हूं| दर्द जब हद से ज्यादा बढ़ जाता है| तो तन्हाई में जाकर मैं रो लेता हूं||

Apne Hoton Par Jhooti Muskurahat Main Banaye Rakhta Hoon| Apne Dil Ke Dard Ko Auron Se Chupaye Rakhta Hoon| Dard Jab Had Se Jyada Badh Jata Hai To Tanhai Mein ja kar Main Ro Leta Hoon

आपने भी किसी से सच्चा प्यार किया है तो इसे एक बार जरूर पढ़ें Sad-Love-Shayari

मजबूर हूं लाचार हूं मैं बेकार हूं || इसलिए शायद मैं अपने ही लोगों की नफरत का शिकार हूं| खुदा की बनाई कोई चीज बेकार नहीं होती है| आखिर मैं भी उस खुदा का बनाया हुआ एक इंसान हूं||

Majboor Hoon, Lachar Hoon, Main Bekar Hoon|| Isliye Shayad Main Apne Hi Logon ki Nafrat ka Sikar Hoon| Khuda Ki Banai Koi cheez Bekar Nahi Hoti Hai| Aakhir Mein Bhi Khuda Ka Banaya Hua Ek Insaan Hooon||

Comments