2 Line Motivational Shayari In Hindi

Thought in hindi, motivational quotes in hindi, motivational shayari, motivational shayari in hindi
2 Line Motivational Shayari In Hindi

मेरे दिल में चाहत थी हर बार गिरे और गिर कर संभलते रहे । हवाओं ने तो बहुत कोशिश की हमें पीछे धकेलने की लेकिन मेरे हौसलों के चिराग तूफानों में भी जलते रहे...।

Mere Dil Me Chahat Thi Har Baar Giren Aur Girkar Sambhalten Rahen । Hawaon Ne Bahot Koshish Ki Humein Piche Dhakelne Ki Lekin Mere Hoslon Ke Chirag Tofano Me Bhi Jalte Rahein...।

आंखों में मेरे कामयाबी के सपने बसे हैं । इस दिल को सुकून अब कहां है । जब तक हासिल ना कर लूं अपनी मंजिल, इस दिल को सुकून और इन आंखों में नींद अब कहां है..।

Aankhon Mein Mere kamyabi Ke Sapne Base HaiN | Is Dil Ko Sukoon Ab Kahan Hai | jab Tak Hasil Na kar Loo apni Manzil, Is Dil Ko Sukoon Aur Aankhon Mein Neend Ab Kahan Hai..।

बन जाओ मिसाल कुछ ऐसा काम करो | चलते रहो पथ पर जब तक मिल ना जाए सफलता, संघर्ष से तुम ना डरो..।
Ban jao Misal Kuch Aisa kaam karo | Chalte Raho path Pae Jab Tak Mil Na Jaye safalta, Sangharsh se Tum Na Daro..।

मिल जाएगी मंजिल तुम्हें कामयाबी की राह में भटकते भटकते | गुमराह तो वे लोग हैं जो अपनी मंजिल पाने के लिए एक कोशिश भी नहीं करते..।

Mil Jayegi Manzil Tumhe kamyabi Ki Raah Mein Bhatakte Bhatakte | Gumrah To wo Log Hain Jo Apni Manzil Paane Ke Liye Ek Koshish Bhi Nahi Karte..।

कामयाबी की कश्ती में सवार होकर समंदर के उफान को देखकर मत घबराना | मिलेगा किनारा भी तुम्हें बस जरा सब्र और हौसलों से काम लेना ||

Kamyabi Ki Kishti Mein Sawar Ho Kar Samundar Ke Ufan Ko Dekhkar Mat Ghabrana | Milega Kinara Bhi Tumhein Bas Jara Sabr Aur Hoslon Se Kam Lena ||

लड़ेंगे हर मुश्किल से हम । ना डरेंगे हम | मंजिल से पहले ना थकेंगे हम | जब तक अपने लक्ष्य को पा ना लूं यूं ही लगातार संघर्ष करेंगे हम..।

Ladenge Har Mushkil Se Hum | Na Darenge Hum | Manzil Se Pahle Na Thakenge Hum | Jab Tak Apne Lakshya Ko Paa Na Loon Yunhi Lagatar Sangharsh Karenge Hum..।

मां की दुआएं साथ लिए | दिल में कुछ अरमान लिए | निकला हूं मैं कामयाबी की तलाश में, मुझे तो कामयाब होना है हर हाल में..।

Maa Ki Duayein Saath Liye | Dil mein kuch Armaan Liye | Nikla Hoon Mein kamyabi Ki Talash Mein, Mujhe To Kamyab Hona Hai Har Hal Me..

भला तूफान भी अब क्या मेरा बिगड़ेगा | मां की दुआ और खुदा की रहमत का साया है मुझ पर | खुशियों से झोली मां तेरी भरनी है | ये जिंदगी भी कुर्बान मैं कर दूं तुझ पर..।

Bhala Toofan Bhi Ab kya Mera Bigadega | Maa Ki Dua Aur Khuda Ki Rehmat Ka Saya Hai Mujh Par | Khushiyon Se Jholi Maa Teri Bharni Hai | Yeh Zindagi Bhi Kurban Mai Kar Doon Tujh Par..।

नीले गगन में क्या पंछियों की उड़ान तुमने देखी है । पंख नहीं है तो क्या हुआ अपने हौसलो से तुझे अपनी उड़ान भरनी है..।

Neele Gagan Mein Kya panchiyon ki Udaan Tumne Dekhi Hai | Pankh Nahi Hai To Kya Hua Apne Hoslo Se Tujhe Apni Udaan Bharni Hai..।

Comments