Holi Shayari In Hindi 2019

Holi shayari, holi status in hindi, happy holi ki shayari
Holi Shayari
Holi Shayari
सारे गिले शिकवे भूलकर आओ खेले सारे होली | ना कोई भेदभाव ना रंग रहे जात पात का सारे मिलकर खेले होली | आओ सारे मिलकर खेले होली |

Sare Gile Shikwe Bhul Kar Aao Khelen Holi | Na Koi bhedbhav Na Rang Rahe Jaat Paat Ka Sare Milkar Khelen Holi | Aao Sare Milkar Khelen Holi |

रंगों के इस त्यौहार में इंसानियत के रंग में रंग जाओ सारे फिर खेलो होली| ना रहे कोई भेदभाव किसी के मन में सारे मिलकर खेलो होली
हिंदू मुस्लिम सिख ईसाइ हम ना जाने|जाने तो बस इतना जाने, हैं हम सब आपस में भाई भाई | एक रंग इंसानियत का और कोई दूजा रंग ना जाने भाई
आओ रंग जाए सभी इस रंग में, फिर ना होगा कोई हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई आपस में है हम सब भाई भाई ||

Rango Ke Tyohar Mein insaaniyat Ke Rang Mein Rang Jao Sare Phir khelo Holi Na Rahe Koi bhedbhav Kisi ke Man Mein Sare Milkar Khelo Holi | Hindu Muslim
Sikh Isai Hum Na Jaane, Jaane Toh Bas Itna Jaane Hain Hum Sab Aapas Mein Bhai Bhai
Ek Rang insaaniyat Ka Aur Koi Duja Rang Na Jaane Bhai | Aao Rang Jaayein Sabhi Is
Rang Mein, Phir Na Hoga Koi Hindu Muslim Sikh Isai Aapas Mein Hain Hum Sab Bhai Bhai..

ढेर सारी खुशियां लेकर आया होली | सबके मन को भाया होली | उड़े लाल पीले हरे नीले गुलाल | आओ सब मिलकर खेले होली |

Dher Sari Khushiyan Lekar Aaya Holi | Sabke Man Ko Bhaya Holi | Uday Lal Pile Hare Nile Gulal | Aao Sab Milkar Khelen Holi 

दिल से सारे गिले-शिकवे दूर करके आओ खेले होली | ना रहे रंग कोई और दूजा बस एक ही इंसानियत के रंग में रंग जाओ सभी||

Dil Se Sare Gile Shikwe Dur Kar Ke Aao Khele Holi | Na Rahe Rang Koi Aur Duja Bas Ek Hai insaaniyat Ke Rang Mein Rang Jao Sabhi.

प्यारा हिंदुस्तान है त्यौहारों का गुलिस्तान | हर गुल यहां खिलते हैं | हम सभी मिलजुल कर रहते हैं | ना लगे बुरी नजर किसी की, ऐसा वर दो हमें भगवान | सारे जग में हो हमारे देश हिंदुस्तान का नाम | ऐसा वर दो हमें भगवान

Pyara Hindustan Hai Tyoharo ka Gulistan Har Gul Yahan khilten Hain Hum Sabhi Mil Jul Kar Rahten Hain | Na Lage Buri Nazar
Kisi Ki Aisa Var Do Hume Bhagwan
Sare Jag Mein Ho Hamare Desh Hindustan ka Naam | Aisa Var Do Hume Bhagwan 

इस होली सभी की भर जाए झोली | ना रहे कोई उदास | बस रंगो की हो बौछार | सभी के चेहरे पर हो मुस्कान सारे जग से सुंदर अपना हिंदुस्तान

Is Holi Sabhi ki Bhar Jaaye Khushiyon Se Jholi | Na Rahe Koi Udas Bas Rango Ki Ho Bauchhar | Sabhi Ke Chehre Par Ho Pyari Si Muskan Sare Jag Me Sundar Apna Hindustan

रंगों के इस त्यौहार में आप की हर मुराद हो पूरी | आपके होठों पर सदा मुस्कान हो ना रहे कोई ख्वाहिश आपकी अधूरी | मुबारक हो आपको हमारी तरफ से होली ||

Rango Ke Is Tyohar Mein Aap Ki Har Murad Ho Puri | Aap Ke Hoton Par Sada Muskan Ho Na Rahe Koi Khwahish Aapki Adhuri | Mubarak Ho Aapko Hamari Taraf Se Holi ||

देखो रंगों का त्योहार आया | संग अपने कितनी खुशियां लाया | बच्चों के मन को भाया | आया आया होली का त्योहार आया || मिलकर सभी धूम मचाएंगे दोस्तों को रंग लगाएंगे | बचपन की यादों में खो जायेंगे | मिलकर सभी होली मनाएंगे ||

Dekho Rango Ka Tyohar Aaya | Sang Apne Kitni khushiyan Laya | Bachchon Ke Man Ko Bhaya | Aaya Aaya Holi Ka Tyohar Aaya || Milkar Sabhi Dhoom machayenge Dosto ko Rang Lagayenge | Bachpan Ki Yaadon Mein Kho Jayenge | Milkar Sabhi Holi ka Tyohaar Manayenge ||

रंगों के इस त्यौहार में आपकी झोली खुशियों से भर जाए | इस होली आप जो चाहे वह आपको मिल जाए

Rango Ke Is Tyohaar Mein aap Ki Jholi khushiyon se Bhar Jaye | Is Holi Aap Jo Chahen Woh aapko Mil Jaye..

होली है होली गुनगुनाते चलो | हरे पीले नीले गुलाल हर गाल पर लगाते चलो | भर दो सभी के दिलों में प्यार का रंग | आओ इस होली इंसानियत के रंग में रंग जाए सभी संग संग...

Holi Hai Holi Gungunate Chalo Hare Pile Nile Gulal Har Gaal Par Lagate Chalo | Bhar Do Sabhi Ke Dilon Me Pyar Ka Rang | Aao Is Holi Insaniyat Ke Rang Me Rang Jaaye Sabhi Sang Sang

चलो इस होली कुछ अच्छा काम करते हैं | कुछ खुशियां गरीबों की झोली में दान करते हैं | गरीबों के घर भी होली हो | चलो कुछ ऐसा काम करते हैं कुछ पिचकारी कुच रंग गुलाल गरीबों की झोली में दान करते हैं | चलो इस होली कुछ अच्छा काम करते हैं..

Chalo Is Holi Kuch Achchha kaam Karte Hain | Kuch Khushiyan Garibo Ki Jholi Mein Dan karte Hain | Garibo Ke Ghar Mein Bhi Holi Ho chalo Kuch Aisa Kam karte Hain Kuch Pichkari Kuch Rang Gulal Garibo Ki Jholi Mein Dan karte Hain | Chalo Is Holi Kuch Achchha kaam karte Hain

बुराई पर अच्छाई का प्रतीक है होली | बुरे कर्मों का नतीजा बुरा ही होता है हर साल संदेश यह देता है होली | अपने दिलों से अहंकार को मिटा दो, दिलों को प्रेम के रंग मे रंग लो सभी | आओ खेले संग मिलकर होली ||

Burai Par Achchhai Ka Pratik Hai Holi | Bure Karmo Ka Natija Bura Hi Hota Hai Har Saal Sandesh Ye Deta Hai Holi | Apne Dilo Se Ahankar Ko Mita Do, Dilo Ko Prem Ke Rang Me Rang Lo Sabhi | Aao Khelen Sab Milkar Holi ||

Comments