Holi Sms In Hindi For whatsapp and facebook

Holi sms in hindi,happy holi shayari in hindi

दोस्तों आप सभी को Www.hindishayaridilkibaatein.com की ओर से होली की तहे दिल से शुभकामनाएं | दोस्तों इस पोस्ट में आप Holi Sms हिंदी शायरी पढ़ेंगे आप अपने दिल की बात अपने चाहने वाले को शायरी के माध्यम से दे सकते हैं इसलिए आज के इस पोस्ट में मैं आप लोगोंं के के लिए होली एसएमएस इन हिंदी शायरी लेकर आया हूं आप व्हाट्सएप फेसबुक पर शेयर करके अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को होली की शुभकामनाएं शायरी के माध्यम से दे सकते हैं

होली का त्योहार आपके जीवन में हजारों खुशियां लेकर आए | आप की झोली खुशियों से भर जाए | रब से गुजारिश है बस इतनी इस होली आप जो चाहे वे सब आपको मिल जाए...

Holi Ka Tyohar Aapke Jeevan Mein Hazaron Khushiyan Lekar Aaye | Aap Ki Jholi khushiyon Se Bhar Jaye | Rab Se Guzarish Hai Bas Itni Is Holi Aap jo chahen Ve Sab Aapko Mil Jaye..

आओ एक दूजे को रंग लगाएं होली का त्यौहार मनाए दोस्तों संग हरे पीले नीले गुलाबी गुलाल उड़ाए | आओ होली का सब मिलकर त्यौहार मनाए | बचपन की यादों में खो जाएं आओ मिलकर सब होली का त्योहार मनाए...

Aao Ek Duje ko Rang Lagayen Holi Ka Tyohar Manayen Dosto Sang Hare Pile Nile Gulabi Gulal Udayen | Aao Holi Ka Sab Milkar Tyohaar Manayen | Bachpan Ki Yaadon Mein Kho Jayen Aao Milkar Sab Holi Ka Tyohar Manayen..

हमने अपने दिल की बात बाय पोस्ट आपके नाम भेजा है | मुबारक हो आपको होली का त्यौहार तहे दिल से हमने आपको यह पैगाम भेजा है...

Humne Apne Dil Ki Baat By Post Aapke Naam Bheje Hai | Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar Tahe Dil Se Humne Aapko Ye Paigam Bheja Hai..

होली का त्यौहार आया अपने संग उमंग और कितनी खुशियां संग लाया | मिल बैठेंगे पुराने यार जमकर होली मनाएंगे हम इस बार | मुबारक हो आप सभी को मेरी तरफ से होली का त्यौहार..

Holi Ka Tyohar Aaya Apne Sang, Umang Aur Kitni khushiyan Sang Laya | Mil Baithenge Purane Yaar Jamkar Holi manayenge Hum Is Baar Mubarak Ho Aap Sabhi Ko Meri Taraf Se Holi Ka Tyohar

ये तो रंग है यारों कुछ पलों में धूल जाएगा पर मेरे प्यार का रंग धूल ना पायेगा असली रंग तो है हमारी तुम्हारी दोस्ती का जिसे जमाना चाह कर भी भूल ना पाएगा..

Yeh Toh Rang Hai Yaro Kuch Palon Mein Dhul Jayega Par Mere Pyar Par Ka Rang Dhul Na Payega Asli Rang Toh Hai Hamari Tumhari Dosti Ka Jise Zamana Chahkar Bhi Bhul Na Payega..

इस होली ना छोड़ेंगे आपको | प्यार के रंग में रंग देंगे हम आपको | खुद को पहचान ना पाओगे क्योंकि अपने प्यार के रंग में इस होली रंग देंगे हम आपको...

Is Holi Na Chhorenge Aapko | Pyar Ke Rang Mein Rang Denge Hum Aap Ko | Khud Ko Pehchan Na Paoge Kyunki Apne Pyar Ke Rang Me Is Holi Rang Denge hum Aapko..

रंगो में मिलाकर अपना प्यार | कर देंगे आप पर रंगों की बौछार | इस कदर प्यार के रंगों में भिंगोयेगें आपको हर साल होली में याद आएंगे हम आपको...

Rango Mein Mila Kar Apna Pyar | Kar Denge Aap Par Rango Ki Bauchhar | Is Qadar Pyar Ke Rango Mein Bhingoyenge Aap Ko Har Saal Holi Mein Yaad Aayenge Hum Aapko...

उसके आने का बेसब्री से मुझे इंतजार रहता है | हर पल बस उसका ही ख्याल रहता है | काश ऐसा हो इस होली वह मुझे मिल जाए यह सोच कर दिल मेरा बेताब रहता है..

Uske Aane Ka Besabri Se Mujhe Intezar Rehta Hai | Har Pal Bas Uska Hi Khayal Rehta Hai | Kaash Aisa Ho Is Holi Wo Mujhe Mil Jaye Jiska Har Ghadi Is Dil Ko Khayal Rahta Hai | Ye Soch kar Dil Mera Betab Rehta Hai..

मेरे सपने हकीकत में बदल जाएं | ए काश कुछ ऐसा हो कि इस होली मेरा प्यार मुझे मिल जाए ||

Mere Sapne Haqeeqat Mein Badal Jaye | Aye Kash Aisa Ho Ki Is holi Mera Pyar Mujhe Mil Jaye ||

दिन को रात का इंतजार रहता है | हमें आपका हर घड़ी ख्याल रहता है | कोई और ना wish कर दे, मुबारक हो होली आपको बस इतनी सी बात कहने के लिए आपको ये दिल बेताब रहता है..।

Din Ko Raat Ka Intezar Rehta Hai | Hame Aap Ka Har Ghadi Khayal Rehta Hai | Koi Aur Na Wish Karde, Mubarak Ho Holi Aap Ko Bas Itni Si Baat Kahne ke liye Aapko Yeh Dil Betab Rehta Hai..

इस होली प्यार के रंगों में रंग दो दुनिया सारी | आओ मिलकर मनायें सभी होली | ना रहे भेदभाव किसी के दिलों में आओ सब मिलकर मनाएं होली..

Is Holi Pyar Ke Rang Mein Rang Do Duniya Sari | Aao Milkar Manayen Sabhi Holi | Na Rahe Bhedbhav Kisi Ke Dil Mein Aao Sab Milkar Manayen Holi..

Comments