Chunavi Vaade Election Slogan Best Hindi Kabita

Election slogan
Chunavi Vaade Election Slogan Best Hindi Kabita

जागो ए सोए हुए भारत के जिम्मेदार नागरिकों आज फिर किसी ने 5 वर्षों बाद इधर रूख की है | नींद में फिर वोट मत दे देना इन्हें, इन्होंने ही तो देश की ऐसी हालत की है..।

Jago Aye Soye Hue Bharat Ke Jimmedar Nagrikon | Dekho Aaj Fir Kisi Ne 5 Varshon Baad Idhar Rukh Ki Hai | Neend Mein FIR Vote Mat De Dena Inhe inhone Hi To Desh Ki Aisi Halat Ki Hai..।

मौका मिला है पूरे 5 वर्षों बाद | नेता सोच समझकर चुनेंगे हम इस बार | वोट लेने के बाद जिसे हम ना आएं याद | ऐसे नेता जी को करेंगे हम टाटा बाय बाय इस बार..।

Mauka Mila Hai pure 5 Barso Baad Neta Soch Samajh Kar Chunenge Hum Is Baar | Vote Lene Ke Bad Jise Hum Na Aaye Yad | Aise Netaji ko Karenge Hum Tata bye-bye Is Baar..।

बड़े बड़े वादे करते हैं नेताजी वोट लेने होते हैं तब, हम याद आते हैं नेताजी इलेक्शन आती हैं तब..।

Bade Bade Vade Karte Hain Netaji Vote Lene Hote Hain Tab, Public Yaad Aati Hain Netaji election Aati Hai Tab..।

आंखों पर पड़ी धर्म की काली पट्टी को हम उतार फेकेंगे सभी भारतीय एक हो, हम अपने मत का सही प्रयोग करेंगे | नेता हम वही चुनेंगे जो देश का करें विकास मां बहनों की आबरू का हो जिसे ख्याल, जो देश की बेटी को अपनी बेटी समझे ऐसा नेता चुनेंगे हम इस बार..।

Aankhon par Pari Dharm Ki Kali pati ko Ham Utar Fekenge Sabhi Bhartiya Ek Ho, Ham Apne Mat Ka Sahi prayog Karenge | Neta Ham Vahi Chunenge Jo Desh Ka Kare Vikash Maa Bahno Ki Aabroo Ka Ho Jise Khayal, Jo Desh Ki Beti Ko Apni Beti samjhe Aisa Neta Chunenge Hum Is Baar..।

अपने वोट का करना सही इस्तेमाल | अपना कीमती वोट उसी को देना जो करे देश का विकास | फिर यह मौका मिलेगा पूरे 5 वर्षों के बाद..।

Apne Vot ka karna Sahi Istemal Apna kimti Vote usi Ko Dena Jo Kare Desh Ka Vikash | Phir Ye mauka Milega pure 5 Varsh Ke Baad..।

Comments