Sad status in hindi Tujhse Jo Dillagi Karli

love shayari in hindi, sad shayari in hindi, shayari image sad status in hindi, sad love shayari, sad sms romantic shayari in hindi, hindi shayari image, love quotes in hindi, sad shayari image, very sad status, love sms in hindi, hindi me shayari, sad and love shayari, sad quotes in hindi, hindi sms
Sad status in hindi Tujhse Jo Dillagi Karli

आंखों से तेरी तस्वीर ओझल नहीं होती । कमबख्त इस दिल से तेरी यादें भी तो नहीं जाती । ना जाने कितनी रातें बिताएं है हमने तेरी यादों में रोज याद आती है तू मुझे रात की तन्हाइयों में..।

Aankhon Se Teri Tasveer ojhal Nahin Hoti । Kambakht Is Dil Se Teri Yaadon Bhi To Nahi Jati । Na Jaane Kitni Raten Bitayen Hain Humne Teri Yaadon Mein । Roj Yaad Aati Hai Tu Mujhe Raat Ki tanhaiyon Mein..।

तुझसे जो दिल्लगी कर ली ये खता थी मेरी । मैंने तो तुझसे प्यार किया था तेरी अमीरी कहां मैंने देखी थी । मालूम जब तुझे हुआ मैं गरीब हूं । ठुकरा दिया तूने मेरा प्यार गरीब मैं हूं बता, क्या ये खता है मेरी..।

Tujhse Jo Dillagi Karli ye Khata Thi Meri Maine To Tujhse Pyar Kiya Tha Teri Amiri Kahan Maine Dekhi Thi । Maloom Jab Tujhe Hua Main Gareeb Hoon । Thukra Diya Tune Mera Pyar Garib Main Hoon Bata, kya Ye Khata Hai Meri..।

हर रिश्ते दौलत मे तोला नहीं करते । जिसके के साथ दिल का रिश्ता होता है । ऐसे रिश्ते दौलत के आगे झुका नहीं करते..।।

Har Rishte Daulat Mein Tola nahi karte Jiske saath Dil Ka Rishta Hota Hai । Aise Rishte Daulat ke Aage Jhukta Nahin karte..।

दिल का रिश्ता जिसके साथ बनता है । उसका साथ अगर छूट जाए ये दिल बहुत तड़पता है । आंखों से आंसुओं के सैलाब थमते नहीं है । कमबख्त दिल से उसकी यादें जाती भी नहीं है । हर लम्हा उसकी यादों में गुजरता है, हर किसी के चेहरे में बस उसका ही चेहरा नजर आता है..।

Dil Ka Rishta Jiske saath Banta Hai । Uska Saath Agar Chhut Jaye Ye Dil Bahut Tadapta Hai । Aankhon Se Aansuon Ke Sailab Thamten Nahin Hain । Kambakht Dil Se Uski Yaadon Jati Bhi Nahin Hai । Har Lamha Uski Yaadon Mein gujarta Hai । Har Kisi Ke Chehre Mein Bas Uska Hi Chehra Najar Aata Hai..।

इंसान की कोई वैल्यू नहीं आज इस कायनात में । अपने भी ठुकरा देते हैं । आता है जब बुरा वक्त, नजरें इस कदर बदलते हैं जैसे हों आप अजनबी उनके लिए इस संसार में..।

Insaan Ki Koi value nahi hai aaj Is Kaynaat mein । Apne Bhi Tukra Dete Hain । Aata Hai Jab Bura Waqt Nazre Is Kadar Badalte Hain jaise Ho aap Ajnabi Unke Liye is Sansar Mein..।

जगी आंखों से सपने सजाए थें हमने संग तेरे | अपने दिल के कोने में | प्यार के दीप जलाए थे हमने तेरी यादों में | मेरे इस दिल को बस तेरा ही इंतजार था । दिल टूट गया मेरा जब मालूम हुआ तुझे मुझसे नहीं, मेरी दौलत से प्यार था..।

Jagi Aankhon Se Sapne Sajayen The Humne Sang Tere । Apne Dil Ke Kone Mein । Pyar Ke Deep Jalayen the Humne Teri Yaadon Mein । Mere Is Dil Ko Bas Tera Hi Intezaar Tha । Dil Toot Gaya Mera Jab Maloom Hua Tujhe Mujhse Nahin Meri Daulat Se Pyar Tha..।

यकीन नहीं आता भरोसा तुझपे करते थे इस कदर धोखा मिलेगा तुझसे प्यार में उम्मीद ना थी मुझे तेरे प्यार में मैं था बेखबर..।

Yakeen nahi aata Bharosa Tujhpar Karte The Is Kadar । Dhoka Milega Tujhse Pyar Main Umeed Na Thi mujhe, Tere pyar Mein Main Tha Bekhawar..।

मेरे दिल की हर धड़कन पर बस तेरा ही नाम लिखा है। इन आंखों में तेरी सूरत और इस दिल में बस तेरी ही यादें बसी है । भला तुझसे बिछड़ कर कैसे जी पाऊंगा मैं । इस जिंदगी से तो अच्छा है, मौत को लगा लूं गले मैं..।

Mere Dil Ki Har Dhadkan Par Bas Tera Hi Naam Likha Hai । In Aankhon Mein Teri Soorat Aur Is Dil Mein Bas Teri Hi Yaadon Mein Basi Hai । Tujhse Bichad Kar Kaise Jee Paunga main । Is Jindagi se to achha Hai Maut ko Laga Loo Gale Mein..।

आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा लिखी गई सभी sad shayari काफी पसंद आई होगी| आप हमारे द्वारा लिखी गई sad status in hindi को अपने दोस्तों और जानने वाले लोगों मे शेयर करना ना भूलियेगा| साथ ही साथ आपको हमारे द्वारा लिखी गई रचना sad status in hindi shayari कैसी लगी| हमें कमेंट करके जरूर बताएं...।

Comments